Verpflegung Freitag und Samstag

Benutzeravatar
eGomero
Administrator
Beiträge: 13341
Registriert: So 9. Mär 2008, 15:12
Wohnort: Am Mittelpunkt der Europäischen Union

Re: Verpflegung Freitag und Samstag

Beitrag von eGomero » So 24. Jul 2016, 17:41

Sabine/Guido hat geschrieben:gibt es denn zu diesem Picture auch ein Rezept?
Zu diesem Picture gibt es folgendes Receta:
Zu Hause habe ich eine Sauce zubereitet. Knoblauch, Ingwer, Chili kleinsthacken, im Wok mit Öl heiß anbraten, bald Zucker dazu, mit Reisessig, (heller) Sojasauce, Shao Xing Reiswein ablöschen. In Wasser aufgelöste Stärke einrühren, eine Weile köcheln lassen. Die Mengen der einzelnen Zutaten sind Geschmackssache, mit ein bisschen Übung kriegt man das ganz gut hin.
Das Rindfleisch (hier: Roastbeef) habe ich auch zu Hause in feine Streifen geschnitten.
Am See haben meine fleißigen Helfer allerlei Gemüse kleingeschnibbelt.
El carpintero war dann so nett, im sehr heißen Wok Fleisch und Gemüse sehr scharf (also doch :angel ) anzubraten und mit der vorbereiteten Sauce abzulöschen.
Kontrolle ist gut, Vertrauen ist besser.

Antworten

Zurück zu „Treffen in Nieder-Moos 2016“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast